Green Sands Recharge

Sudah lama aku mencari informasi tentang Green Sands Recharge. Sampai detik ini tidak satupun artikel tentang minuman ini. Oleh karena itu aku menulis tentang Green Sands Recharge berdasarkan data yang aku ambil dari tempat kerjaku Hati Sanubari Gorontalo dan PT Multi Bintang Indonesia cabang Manado.

PT Multi Bintang Indonesia mengeluarkan produk baru yang di beri nama Green Sands Recharge. Green Sands Recharge merupakan minuman soda free alkohol dengan rasa buah beri. Sebelumnya PT MBI juga sudah mengeluarkan produk Green Sands dengan rasa apel jeruk, nenas dan buah persik dengan ukuran isi 250 ml.

Green Sands Recharge di buat untuk menjadi salah satu alternatif bagi penikmat minuman energi drink. Dimana minuman ini mempunyai manfaat yang hampir sama bahkan bisa di katakan lebih dari minuman energi drink. Berikut beberapa kandungan yang terdapat dalam Green Sands Recharge tersebut :

GUARANA EXTRACK berfungsi Membantu menstimulasikan tubuh dan daya pikir.

VITAMIN B2 berfungsi Menjaga kekebalan tubuh dan membantu penyembuhan.

GINSENG EXTRACK berfungsi Menstimulasikan energi dan menambah darah.

TAURINE sebagai Anti-oksida dan detoksifikasi.

Green Sands Recharge merupakan minuman dengan KADAR GULA PALING RENDAH diantara minuman ringan dan energi drink.

Green Sands Recharge juga di formulasikan TANPA BAHAN PENGAWET dan PEWARNA BUATAN.

GREEN SANDS RECHARGE

RECHARGE YOURSELF

12 Komentar

  1. salam bro fandi
    mohon informasi nya kalau saya ingin memasukan proposal sponsor
    untuk ultah komunitas motor kemana ya?
    kebetulan tema kami adalah greenbikers,

    hohon info nya bro
    untuk jelas nya komunitas club kami di
    website kami

    terima kasih

  2. Lam kenal…
    Untuk acara yang membutuhkan Sponsor, bisa menghubungi Agen2 GreenSands terdekat
    di kota anda. Tq..

  3. q pngen ikutan undian recharge green sands tapi tdk tahu alamatnya. kira2 ada yg tahu tdk ya. tolong kirim email ke ratna_lincoln@yahoo.com kalau tahu alamat ikut undian recharge green sand. thanks

  4. kirim aja ke;

    PO. BOX RECHARGE JAKARTA 10000

    periodenya sampai 30 September 2008

    untuk info lebih lanjut bisa menghubungi:
    HOTLINE (021) 5790 0616

  5. pemenang udian recharge tgl 19 september yang rencana di umumkan di tabloid bola koq gak ada ya ??

  6. pengumuman promosi 2tutup green sands kapan? trus diumumkan di media apa?
    terima kasih

  7. Hadiah greensand recharge Maret 2009

  8. sorry, linknya salah, ini yg bener hadiah Green Sand maret 2009

  9. Boleh tau gak kualitas2 dari Green Sands Recharge ini????
    Kelebihan dan kekurangannya apa…..
    Tugas Akhir deadline neh..

  10. apakah Greensands Recharge cuma di pasarin d indonesia?

    kuk di luar negeri gua lihat ngak pernah nemuain minuman Greensands Recharge..!!
    gua baru baliak 5 mgu dari india,cina,nepal,khazastan n eropa timur…. suer ngak gua lihat..!!
    gua masih ingat tgl11-08-09 gua d sukarno-hata minum kagen lagi d mumbai.. malah udah gua obrak abrik 7eleven Mart ngak ada…padahal Mart terlengkap disana..
    blz ke e-mail gua ya..!!
    tq

  11. Terimakasih banyak.. saya butuh ini untuk tugas saya di sekolah..

  12. anak remaja seusia saya leh minum gg y??

    G ad kadar alkoholny khan?


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s